Im Hamburger Kochsalon können Kochfans und solche, die es werden wollen, gemeinsam mit Freunden neue Rezepte ausprobieren. Es handelt sich um keine konventionelle Kochschule, sondern um einen Anbieter von spannenden… Weiterlesen »
„Anatolische Spezialitäten“, verkündet das auffällige Eck-Restaurant am Neuen Pferdemarkt – und man sollte sich auch nicht vorschnell vom Dönerschild an der Hauswand beirren lassen. Ein bisschen mehr als ein normaler… Weiterlesen »
Die Hansestadt Hamburg ist ein Ort der Superlative. Sie ist die zweitgrößte Stadt der Bundesrepublik und besitzt den größten Seehafen unseres Landes. Aber das ist nicht allein der Grund, warum… Weiterlesen »
Mit einem Maßnahmenplan der renommierten Unternehmensberatung McKinsey will die deutsche Hauptstadt ihre Gründerszene weiter ausbauen, gezielt fördern und zusätzliche Arbeitsplätze schaffen. Der Weg zur Spitzenposition unter Europas Gründer-Metropolen ist somit… Weiterlesen »
Nachdem wir euch bereits Ende Oktober diverse Kunstveranstaltungen für den Herbst 2013 angekündigt haben, wollen wir euch an dieser Stelle einen tieferen Einblick in die einzelnen Veranstaltungen gewähren. Erfahrt hier,… Weiterlesen »
Was die Burger im „Bird“ so speziell macht, ist in erster Linie das Fleisch: 250 Gramm frisch durch den Wolf gedrehtes Rindfleisch